Scritto il 19 Gennaio 2020 19 Gennaio 2020. Il ciambellone è il classico dolce della nonna che con la sua consistenza soffice e morbida riesce a mettere d'accordo tutti, grandi e piccini. Pinterest. Add to favorites. Versate in una terrina lo zucchero con le uova, lavoratele bene con uno sbattitore elettrico o manuale fino a che sono belle spumose e schiarite, aggiungete ora l’olio e amalgamatelo bene al composto, unite poi lo yogurt, la farina setacciata con il lievito, la cannella e la vanillina. Si tratta di un dolce soffice e saporito che mette d’accordo tutti. CIAMBELLONE BICOLORE SOFFICE. Coloring the remaining batter in the bowl, and then pouring the newly colored batter into the rest of the mold. Twitter. If you thought this cake couldn’t get any better, wait until you try the 2-colored (bicolore) version. È un dolce che non contiene burro, ma olio e yogurt rendendo così il ciambellone ancora più genuino e morbido per giorni. Lavoriamo gli ingredienti e amalgamiamoli bene. In effetti ben poche, questa poi è davvero semplicissima e bellissima e perfetta soprattutto in casa nostra. Ciambellone bicolore una ricetta semplice facile e veloce da preparare, ovviamente, perché io faccio mai ricette complicate? La ciambella bicolore è un dolce da credenza soffice, semplice e delizioso. 123 ... La ciambella al caffè è un ciambellone alto, soffice e profumato, perfetto da gustare a colazione o a merenda per fare una pausa golosa e … Prendiamo un recipiente e uniamo tutti gli ingredienti tranne il cacao. La ricetta del ciambellone bicolore della nonna è forse una delle più richieste di sempre. La ciambella bicolore è semplice da preparare e morbidissima: oggi vi spieghiamo come preparare questo un dolce perfetto per la colazione o per la merenda da accompagnare con latte, tè o caffè. Facebook. This technique is achieved by pouring in half of the plain batter into the mold. Stampa. Post Views: 1.516. La ciambella bicolore è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l'aroma della vaniglia si incontra con il gusto intenso del cacao. Perfetto per la colazione e la merenda di tutta la famiglia ma anche come dessert a fine pasto, magari accompagnato da un ciuffo di panna montata o a della crema pasticcera. Togliamo due cucchiai dalla parte restante e mettiamoli in un contenitore e mescoliamoli con il cacao. Perché vi starete chiedendo…perché io adoro le torte soffici da colazione, le classiche della nonna mentre simone adora le torte soffici ma al cioccolato. Ciambellone bicolore, il dolce cotto con il fornetto Versilia. Gli amanti del cioccolato avranno la loro parte di torta preferita così come gli amanti della torta classica margherita. Versiamo metà composto nel fornetto Versilia oleato. Il contrasto tra l’impasto base alla vaniglia e quello più scuro al cacao conferisce al ciambellone un caratteristico effetto cromatico. Il ciambellone bicolore soffice è il classico dolce per la prima colazione che riesce praticamente sempre; i bambini in particolare lo adorano per la presenza dell’impasto al cacao e noi mamme siamo tranquille perché è comunque un dolce sano e genuino.. La ciambella bicolore è stato uno dei primi dolci che ho preparato, e ricordo uno dei preferiti di mio fratello. Ciambella bicolore soffice la torta due colori bigusto che piace a tutti, è ottima per la merenda di bambini e adulti, ecco come si fa secondo ricetta. Un ciambellone soffice, senza burro e che resta morbido per giorni.